プロフィール

スタッフ

料理の道、約50年の1代目父の後を継ぎ、2代目として精進しております。
料理を食べて、帰られるお客様が、笑顔で感動した、美味しかった、また来るね!って料理を通して、感動と喜びを提供していきたいです。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 夏場を乗り切るには、体力ですね~! | メイン | 鱧からフグへ!! »

2009年9月 9日 (水)

もう9月ですね!!

9月は鱧料理がメインとなりますが、
ふぐ料理のご予約をお受けできる時期になってきました。

完全に生簀の中が、鱧からふぐにかわるのは、10月ですが、
9月はご予約のみさせて頂きます。

鱧という魚の認知度も、
少しずつ世間に知れ渡ってきまして、
接待だけではなく、個人で来られる方も増え、
今までお客様の比率として、
男性の方が多かったのですが、
年々女性の方からの支持も多くなりましたhappy01

「この時期も鱧って美味しい」とお声を頂き、
10月始めぐらいまで鱧は大丈夫ですgood


8月のお盆のかわりに、9/20~9/23の連休のときは、
お休みさせていただきます。

天然ふぐ・はも 美津富 のサービス一覧

天然ふぐ・はも 美津富