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料理の道、約50年の1代目父の後を継ぎ、2代目として精進しております。
料理を食べて、帰られるお客様が、笑顔で感動した、美味しかった、また来るね!って料理を通して、感動と喜びを提供していきたいです。

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2009年6月20日 (土)

期間!!

いよいよ気候も暑くなり、鱧にも脂が少しずつ
のりだし、美味しい~happy01ですよ!

当店は産地の違う二種類の鱧を扱い、
コースによって扱う鱧が違います。

鱧は

産卵時期に向けて、おなかに卵(子)をもち始めますが、
栄養分がその卵(子)にとられると、
身が痩せることもあったり、味が落ちたりします。

ゆえに世間では、大阪の天神祭り(7月終わり頃)を過ぎると
鱧料理は終わりなんて思われているようですが、

当店では違いますgood

もちろん産地・品質は、最高級で、
さらに、その中でも卵(子)のない、少ない鱧を扱い、

また、鱧フルコース、特上鱧フルコースで使う鱧は
産卵時期が遅いため

よって当店では、最高のものを扱う徹底した仕入れと
素材を生かした料理で、10月始めまで美味しく召し上がって
頂けます。delicious


これからさらに脂がのり、より美味しさが増してきますので、
味に感動shineです。

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