プロフィール

スタッフ

料理の道、約50年の1代目父の後を継ぎ、2代目として精進しております。
料理を食べて、帰られるお客様が、笑顔で感動した、美味しかった、また来るね!って料理を通して、感動と喜びを提供していきたいです。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 4月お知らせ!! | メイン | 痛い!! »

2009年4月22日 (水)

鱧料理スタート!!

鱧(はも)!!

鱧料理4/20から始まりました

毎年GW(ゴールデンウィーク)明けからしか
いい鱧が入らなかったのですが、

今年は早くいい鱧が入り、4/20から
鱧料理をスタートしました。

まだふぐも終わりではないので、
4月はふぐ・はも、どちらも大丈夫です。

本当の鱧の美味しさを知って頂きたく、
今年から、
気軽に足を運んでもらえる

はもしゃぶ(鍋)  3500円(税込3675円)

をご用意しております。
鱧は、国内最高級(淡路・沼島近海産の特選品)のものを
使用しているので、

こちらは
flair 一日3組様限定
flair 当日予約(12時以降)のみ
とさせてもらってます。


天然ふぐ・はも 美津富 のサービス一覧

天然ふぐ・はも 美津富